土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ TWT7.0系统图的标高标注

TWT7.0系统图的标高标注

发布于:2005-12-11 03:03:11 来自:给排水工程/天正给排水 14 2493 [复制转发]
按道理来说,在平面定义好管径后,生成的系统图应该能够自动标注标高上去,但是我试来试去还是没法自动标注,查找了帮助还是没有发现,好像只有原理图标高标注比较简单,系统图就麻烦了,手工输入,而且现在标注标高基本都是相对每层的标高标注为“F+0.400”等形式,手工输入这个,岂不太麻烦了?请教要领,我想这不会是正确的方法吧

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • yinhuixiayan2004
    学习了,今天也发现这样的问题,看了半天还是不没有搞明白,自已手动改吧,

回复 举报
    赞同0
  • hatehate
    hatehate 板凳
    系统图用!

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 地板
    用相对标高的网友:
    是全部都用,还是仅系统图用?

回复 举报
    赞同0
  • rsdlr
    rsdlr 4楼
    高程标注采用绝对和相对标高都有其优缺点,很好嘛,规程是人定出来的,软件商也要考虑设计工作者的使用便利。

回复 举报
    赞同0
  • ah-wangjun
    ah-wangjun 5楼
    依据中国建筑标准设计研究院出版的“04S901”《民用建筑工程给水排水施工图设计深度图样》P57。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于天正

请问大家再用天正给排水软件时有没有无法安装的问题,软件是好的但是无法安装,而电气和暖通就可以安装,不知是什么原因,清高手解决一下.多谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10