土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 天正暖通8.0(Build090824单机版)

天正暖通8.0(Build090824单机版)

发布于:2010-08-24 21:24:24 来自:暖通空调/暖通软件下载 116 14656 [复制转发]
设计院正版软件+破解,有正版软件的全部功能。网络上破解容易找,但都没有配套软件,天正官方网站也下载不到(下载的仅为不足100M的试用软件,正版软件212M)!特别说明:破解补丁有可能会被杀毒软件当做病毒删掉,尤其是金山毒霸,此种情况请先关闭毒霸,破解后再打开即可。破解补丁绝对不是病毒!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • ymwatcher
    ymwatcher 沙发
    谢谢楼主的好资料,下载收藏。。。

回复 举报
    赞同0
  • zhdahe
    zhdahe 板凳
    附件
    天正暖通8.0(Build090824单机版).part02.rar

回复 举报
    赞同0
  • byno1
    byno1 地板
    下载安装正常,过程就跟楼主说的一样,OK!再次感谢楼主的奉献!
    有需要的各位耐心下载吧,加油~

回复 举报
    赞同0
  • byno1
    byno1 4楼
    非常感谢楼主的无私奉献,而且还非常贴心地又上传了破解补丁,解释得也很详细。
    谢谢谢谢~~~

回复 举报
    赞同0
  • huangfangling2011
    有病毒,下载不了破解补丁,怎么办?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 148 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正暖通8.0(Build090824单机版)

软件简介: 设计院正版软件+破解,有正版软件的全部功能。网络上破解容易找,但都没有配套软件,天正官方网站也下载不到(下载的仅为不足100M的试用软件,正版软件212M)!特别说明:破解补丁有可能会被杀毒软件当做病毒删掉,尤其是金山毒霸,此种情况请先关闭毒霸,破解后再打开即可。破解补丁绝对不是病毒! 附件名:20108241282655737768.rar 文件大小:9766K

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10