土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正+浩辰配合使用,效果更佳

天正+浩辰配合使用,效果更佳

发布于:2005-12-09 16:01:09 来自:暖通空调/天正暖通 22 4459 [复制转发]
偶用TArch6+INt5的三维属性绘制
http://co.163.com/forum/content/1198_228959_1.htm

-------如果能多种正版软件结合用用,可以取长补短哦,
用THvac6 for R16是不能做三维风管的,而INt5.02可以;

-------浩辰的建筑功能不强大,
而TArch6.5完全可以令人满意;

-------再配合正式版鸿业的计算功能,
才叫完美啊。。。

大家以为如何

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • h_kaspersky
    h_kaspersky 沙发
    我想天正也会有自己平台的,期待中!

回复 举报
    赞同0
  • 二虎
    二虎 板凳
    我现在也是用天正正版的,但是公司为了CAD正版化,已经在考虑购买浩辰了,ACAD毕竟太贵了

回复 举报
    赞同0
  • ougn841x
    ougn841x 地板

可以哪,难得啊!!!
    可我还没试过..

回复 举报
    赞同0
  • liuqingchao2006
    偶现在用天正+浩辰 就是比较好用啊 尤其是 浩辰的风管绘制 挺先进的

回复 举报
    赞同0
  • ytp3521
    ytp3521 5楼
    多种软件配套使用是潮流!!欢迎去下列地址进行投票!!
    http://co.163.com/forum/content/360_320991_1.htm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!