土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 2005年注册规划师考试成绩什么时候下啊?

2005年注册规划师考试成绩什么时候下啊?

发布于:2005-12-09 11:02:09 来自:注册考试/注册城市规划师 12 3088 [复制转发]
这个坛子里面有几位参加了今年的考试啊?
有什么心得体会交流一下啊?!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • xiaolizi0913
    xiaolizi0913 沙发
    路过,看看,顶一下。

回复 举报
    赞同0
  • chengxia_2000
    chengxia_2000 板凳
    非常感谢楼主
    提供了这么好的图纸
    先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享

回复 举报
    赞同0
  • satan117
    satan117 地板
    http://co.163.com/forum/content/1753_327953_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • yangkcom
    yangkcom 4楼
    具体什么时间能出成绩??

回复 举报
    赞同0
  • hgweili
    hgweili 5楼
    考试题目没有重点可言,重理解,多看几遍书,加上一些经验积累,过没问题。本人刚好压线,勉强通过。祝大家好运!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!