土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 石材幕墙节点(很详细)

石材幕墙节点(很详细)

发布于:2010-08-22 17:39:22 来自:建筑设计/建筑施工图 12 1751 [复制转发]
图纸简介:

好资料!

附件名:20108221282469963017.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1647496345513

很不错,这在幕墙设计时非常有用,对幕墙设计帮助很大,收藏了。

回复 举报
    赞同0
  • zxb197859
    zxb197859 板凳
    非常需要的好东西,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢

回复 举报
    赞同0
  • zxb197859
    zxb197859 地板
    非常需要的好东西,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢

回复 举报
    赞同0
  • w578410104
    w578410104 4楼
    不错

回复 举报
    赞同0
  • app202020
    app202020 5楼
    下来看看,学习中。现在真正做类似的设计,有很多地方不明确,正好需要这样的资料,谢谢楼主的帖子哈

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.77 万条内容 · 778 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢木门2000苏J001

图纸简介: 钢木门2000苏J001 附件名:20108221282469111140.rar 文件大小:4715K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10