土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 建筑业十项新技术推广应用总结

建筑业十项新技术推广应用总结

发布于:2010-08-20 15:25:20 来自:建筑设计/建筑论文文档 5 2960 [复制转发]
论文简介:

一、 钢筋滚轧直螺纹连接技术在工程中的应用……………………………2

二、 钢筋闪光对焊…………………………………………………………4

三、 地下室人防工程;……………………………………………… 4

四、电缆安装成套技术;……………………………………………………7

五、管道卡压式连接技术;……………………………………………12

六、综合布线系统;…………………………………………………………15

七、通风工程;………………………………………………………21

八、安全报警系统;………………………………………………………24

九、工艺创新,提高质量档次措施其它新工艺。…………………35

附件名:20108201282289155075.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • wd396993394
    wd396993394 沙发

楼主,怎么下不了呢

回复 举报
    赞同0
  • huozehui
    huozehui 板凳
    谢谢楼主,很好的资料,你辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • hitzjf
    hitzjf 地板
    怎么下载不了啊????

回复 举报
    赞同0
  • hitzjf
    hitzjf 4楼
    好东西啊,招了好久

回复 举报
    赞同0
  • ylko
    ylko 5楼
    好东东,谢谢了,这些现场反馈回来的信息,对设计人员的能力的提升和以后施工的借鉴作用都很大,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!