土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 制冷时为啥时好时坏---这到底是怎么回事呢?

制冷时为啥时好时坏---这到底是怎么回事呢?

发布于:2010-08-19 20:45:19 来自:暖通空调/零基础学地暖 5 1894 [复制转发]
我这一台空调前一段时间刚装好。制冷效果非常好!怎么没过多久不行了。“也就是外出一个星期时间没在家,回来再开就不行了郁闷”找人检查后各参数是:平衡压力12MP,外机工作回气压力5MP,外机管温48度,内机管温刚开始31度过个几分钟在25度,开了半小时了还在25度。外机的参数同上始终没有什么变化。这到底是怎么回事呢????(天气这么热怎么受得了啊!!!)约克空调YGCC的....

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • rockfellor_em
    rockfellor_em 沙发
    管路系统漏气了?

回复 举报
    赞同0
  • hc_119
    hc_119 板凳
    你这台是什么空调啊?是多联机吗?你怎么测得内外机管温的温度啊?这样看内机的管温温度很高,好像是供液不足啊

回复 举报
    赞同0
  • aw100
    aw100 地板
    内机应该测,进/出风口温度。
    外机测环境温度,和高/低压。
    LZ找的人,不是很专业。。。

回复 举报
    赞同0
  • nuantong1shy
    遥控器设的多少度啊?看几个参数都挺好的呀!

回复 举报
    赞同0
  • ykmnm
    ykmnm 5楼
    冷凝温度不一样会影响制冷效果的,室内湿度不一样也会影响温度的变化。这是我的理解

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!