土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 有哪位在制冷设备公司做过?

有哪位在制冷设备公司做过?

发布于:2005-12-04 19:23:04 来自:暖通空调/制冷技术 15 2379 [复制转发]
有哪位GGJJ在制冷设备公司做过的?我是05年毕业的工作半年来做空调设计,今去应聘
一家制冷设备单位,部长说我工作经验太少,问我能做什么?我对制冷公司的工作不了解
也不知道学什么能快些.我是个女孩子只想找个本专业能学以至用,也想好好深入的学习
本专业,有位面试我的人说合适做设备管理,去面试那天正是招采购人员.不知道什么学
的能快并是本专业的,只想先接触这个单位多学点知识,也是真的想进这家单位并认真
的工作.真的希望大家能给我一个方向.这个单位是生产冷凝器,工作性质都是什么啊?
具体的做什么工作?先谢谢大家对些关注!我真的很迷茫!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • bonsiondar
    bonsiondar 沙发
    不错啊,谢谢,希望有更好的冬冬!我期盼着,嗬嗬,谢了先,暖通通暖,通冷通暖

回复 举报
    赞同0
    bonsiondar 板凳
    汽车上的还是轮船飞机,用于空调上,还是一般用于冷却油的?

回复 举报
    赞同0
    bonsiondar 地板
    以前是汽车冷凝器公司,现在是中央空调设计公司,我对空调也刚刚开始了解

回复 举报
    赞同0
  • xuwenbin98
    xuwenbin98 4楼
    其实,做什么无所谓.关键是要能学到知识、经验,这就是今后的财富.我同班同学,与本专业搭点边的也就一半左右。还有一半是不搭边的,反而是这一半同学做得好(这是行业性质决定的)。

回复 举报
    赞同0
  • zhang5135
    zhang5135 5楼
    怎样做事?怎样做人?
    做事和做人怎么可以等同?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值