土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ JC475-2004 混凝土防冻剂(WORD版)

JC475-2004 混凝土防冻剂(WORD版)

发布于:2005-12-04 01:10:04 来自:装修设计/装饰装修材料 31 5142 [复制转发]
JC475-2004 混凝土防冻剂(WORD版)

论坛上没有!大家看看有用不?比起92(96)版本 修改了部分!增加了无氯盐防冻剂,增加了R-7指标等!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • lovetianlun
    lovetianlun 沙发
    好东西应该大家分享,感谢楼主上传!:) :) :handshake :call:

回复 举报
    赞同0
  • yjqtqlghgs
    yjqtqlghgs 板凳
    下来学习,同时顶上。

回复 举报
    赞同0
  • yizhongshang93214
    谢谢中,工地监理做参考,下载中

回复 举报
    赞同0
  • muruibao
    muruibao 4楼
    谢谢楼主,正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。再次感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • crazyzj999
    crazyzj999 5楼
    十分感谢真是好东西
    我顶顶顶顶顶、、、、、、、、、:hug: :handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!