土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 晒一晒我刚刚装修好的家,漂亮吧!

晒一晒我刚刚装修好的家,漂亮吧!

发布于:2010-08-18 08:37:18 来自:施工技术/装饰装修施工 42 4746 [复制转发]
说结婚也这么多年了,也想把房子重新装修一下,换成现代一点的风格,是感觉以前的装修有点落伍了!可是想起来当年和老公一样样的买材料,辛辛苦苦才把房子装修好,也会舍不得,当然啦!重新装修花的钱也不少,也有点心疼!不过现在的结果我很满意,上图给大家看下啊!

最后还是在网上逛的时候决定还是贴点墙贴吧!装饰的效果也不错,话说贴的还有点辛苦,不过看到最后的结果还算满意呢!我最喜欢的是这个笼子。这个墙贴还是我选的呢!当初看到这个图后找淘宝网店里给我做的,这家店名叫纷繁店,店主人很好的。

我贴的差不多了老公来做最后的完工,他就只专贴小鸟,还有在远处做效正,怎么就不能反过来呢!下面晒张完工的图片,漂亮吧!

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • gaifield
    gaifield 沙发
    墙贴很不错哦!

回复 举报
    赞同0
  • bluetiger2009
    bluetiger2009 板凳
    墙贴看着不错

回复 举报
    赞同0
  • hxypopo2005
    hxypopo2005 地板
    看来墙贴的作用挺大的呀,得多多了解了解下

回复 举报
    赞同0
  • zhang0015
    zhang0015 4楼
    不错:victory:

回复 举报
    赞同0
  • a418783227
    a418783227 5楼
    我怎么看不到图呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.71 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教涂料施工的问题

在混泥土墙面与板材交接的地方如何采取有效措施或者怎么做才能保证交接地方不会开裂,有什么好的办法,欢迎大家讨论,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10