土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 选型导购 \ 选型曲线的区别

选型曲线的区别

发布于:2005-12-03 08:59:03 来自:商易宝社区/选型导购 5 1118 [复制转发]
今天看了一下水轮机模型曲线
我们总工叫我对比HL240和A551的曲线再来选一下
A551
以前在学校没怎么见   那位知道这二者的一点区别和特点  请告知一二
昨天在论坛上逛了一天
只发现一张真的运转曲线
我们院里问人借没借到图纸  那位大虾有的望上传一张 如是DWG的最好
由于我是刚毕业不久第一次做水轮机选型
不懂的地方还要请大家多多帮助 

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • echo19840505
    echo19840505 沙发
    有没有HL240-LJ-120型水轮机的模型综合特性曲线呀?
    最好是CAD的!
    哪位前辈有呀?

回复 举报
    赞同0
  • echo19840505
    echo19840505 板凳
    我也正在做水轮机的选型,不过比你的要简单多了!

回复 举报
    赞同0
  • 超龄不惑驹

9494。运转曲线是你初步选型后,根据具体机型和电站水头参数自己绘制的。附240/D41-A551yy模型综合特性曲线,供参考。

回复 举报
    赞同0
  • 朝阳似火
    要运转曲线干什么?有模型综合特性曲线就足够了。

回复 举报
    赞同0
  • wgpeng-888
    wgpeng-888 5楼
    主要是效率与气蚀线

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

选型导购

返回版块

4506 条内容 · 2 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水轮机选型

谁有水轮机选型的完全资料啊急!!!我最近接到一个电站资料太原始由于以前没做过些类工程感到无从下手有那位麻烦上传一下或者发到我的邮箱 higkoo@163.com不盛感激!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10