土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ “在线时间”AND "红包“怎么拿?

“在线时间”AND "红包“怎么拿?

发布于:2010-08-17 13:55:17 来自:环保工程/大气治理 19 3648 [复制转发]
在线时间:好多“土木”战友都是好多年的老战友,结果查一下“在线时间”,有点区区只有几个小时,为何?据我试验,“在线时间”的累积不是在线就能得到时间的,要在线后退出前必须留言,才能得到时间的累积。
红包:据我的经验,一般都是每20分钟发一次,比如:11.00、11.20、11.40、12.00——————,以此类推。在这个时候都有红包发了,手要快,一般50个红包快的时候半分钟就抢完了,祝大家好运。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • lijie20088
    lijie20088 沙发
    很好,谢谢指教,刚才就领取了五个土木币。哈哈!

回复 举报
    赞同0
  • 深圳电气
    深圳电气 板凳
    谢谢!期待更多的分享1

回复 举报
    赞同0
  • li124818170
    li124818170 地板
    关闭此主题了啊 ,因为关于这方面的,在论坛里很多很多,大家可搜索一下

回复 举报
    赞同0
  • suqingaa
    suqingaa 4楼
    怪不得我的在线时间总是这么少呢?原来如此,受教了:victory:

回复 举报
    赞同0
  • whotry277
    whotry277 5楼
    有这等事,今天才知道,以后还是要多多学习学习。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

奥运、世博指定空气净化企业帮您解决工业废气排放问题。

联系人:蔡小姐;电话:021-68682721-8012;MSN:ez2djcwt@hotmail.com;QQ:139514518;手机:15121155847废气处理,VOC废气处理设备,废气处理公司上海环保净化协会重点推荐、废气处理的中国著名品牌、2008北京奥运会、2010上海世博会废气处理供应商--上海安居乐废气处理。提供专业的家具厂废气处理、喷漆厂废气处理、喷涂车间废气处理、注塑机废气处理、化工厂废气处理、烘房废气处理、烤漆房废气处理等苯、甲苯、二甲苯,醋酸乙酯,丙酮丁酮等有机溶剂废气净化、有机废气处理、涂装异味废气处理效果显著,废气处理成本较低。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10