土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 诚心学习卧管技施设计计算(计算书上传)

诚心学习卧管技施设计计算(计算书上传)

发布于:2010-08-17 11:48:17 来自:水利工程/水利工程设计 15 2401 [复制转发]
亲爱的兄弟姐妹,亲戚朋友们:
本人钢混、材力、结力学得只有那么水了,来到新的单位搞设计(原来搞施工的),什么都不会,领导喊我算一个卧管,同事们说很简单丢给我一本83版的《涵洞》说,照着上面算,我就照着上面算,结果最后算出来不满足抗裂要求,又不知道问题出在哪里,诚心求教.....请大家帮我看看我算的问题出在哪儿呗
谢谢大家啦!!!:'(

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • 琴心魍魉
    琴心魍魉 沙发

都是这么过来的!学习的过程也是积累的过程

回复 举报
    赞同0
  • shuili003805
    shuili003805 板凳
    向楼主学习,就这样一点一点学习,慢慢积累哈

回复 举报
    赞同0
  • sdt2468
    sdt2468 地板
    谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • g330269601
    g330269601 4楼
    ,呵呵。都学习的

回复 举报
    赞同0
  • zzljfei2005

理论上是这样的,但简化计算的话按受弯也是可行的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)