土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 怎么来 制作“双料”图象·压缩文件啊?

怎么来 制作“双料”图象·压缩文件啊?

发布于:2005-12-02 14:53:02 来自:建筑设计/渲染及后期 6 1181 [复制转发]
怎么来 制作“双料”图象·压缩文件啊?那位大哥会做呀,麻烦您具体的说一下啊~我在论坛上看了一位大哥说的,可是照他的做法作了好多次了,从不能成功啊~比较郁闷啊~谁会呀,帮帮忙,小弟我感激直至啊~最好能把没一步的截图也附上撒,斑竹一定会这样的好心人大大的加分的:)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zyf_2004love
    zyf_2004love 沙发
    五、这就是结果。
    有很多公开的图象上传网站,支持相当大的图象文件但是仅仅限于图象,压缩文件用简单更改文件名的办法伪装通常是不会得逞的,它会检测文件美容,是否合法的图象文件。而这里的“双料”文件可以成功通过校验,因为它就是图象,然而摇身一变,图象同时也是压缩包的马甲。

回复 举报
    赞同0
    zyf_2004love 板凳
    四、将这个文件改名成压缩包看看,可以打开、解压缩。

回复 举报
    赞同0
    zyf_2004love 地板
    三、看文件夹,生成了结果文件。
    是合法的图象文件,可以预览。

回复 举报
    赞同0
    二、“开始·运行”,键入命令如图。
    文件名顺序不要错,最后的是结果文件名,也就是“双料文件”的名字,可以任意起名。
    在有些系统下,上面命令中的文件名可能需要带路径一起写。
    注意命令不要写错,否则可能会把两个文件的长度置零,文件也就损坏了。

回复 举报
    赞同0
    一、准备还压缩文件和用来包装它的图象,一般图象文件都可以。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!