土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 西门子楼宇自控APOGEE资料——————大放送

西门子楼宇自控APOGEE资料——————大放送

发布于:2005-12-02 10:21:02 来自:电气工程/建筑智能化 161 16124 [复制转发]
终于弄到一些西门子楼控的资料,与大家同享。。。

全部回复(161)

只看楼主 我来说两句
  • zjfng
    zjfng 沙发
    太牛了 这可是好东西啊

回复 举报
    赞同0
  • evanlee1985
    evanlee1985 板凳
    “还有些英文版的 --西门子2003HVAC产品目录

西门子的HVAC产品都包括了,有详细的参数和说明

英文版的相信大家都能至少看个大概

不知有没有需要的,有130多MB!”
    能不能发到邮箱里啊,不胜感激!
    evanlee1985@163.com

回复 举报
    赞同0
  • ranger_king
    ranger_king 地板
    谢谢 楼主真强大

回复 举报
    赞同0
  • hrrl
    hrrl 4楼
    我对楼主的景仰之情如:滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊,拜服!请楼主再接再砺,以解我等燃眉之急!

回复 举报
    赞同0
  • yjemcn
    yjemcn 5楼
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(161条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币