土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 展览馆暖通空调设计

展览馆暖通空调设计

发布于:2010-08-15 16:17:15 来自:暖通空调/暖通施工图 142 12197 [复制转发]
图纸简介:

详细的新风换气机加VRV空调系统设计,某些特殊功能区如影院,厨房,新风采用直接膨胀式VRV新风机组,有大样

附件名:20108151281860268877.zip

文件大小:1251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(142)

只看楼主 我来说两句
  • mulongzibing
    mulongzibing 沙发
    新风换气机加VRV空调系统,这种系统以前还是没有遇见过,总做水系统了,这次学学啊,加油呀,,,,,,,

回复 举报
    赞同0
  • tymcquay
    tymcquay 板凳
    aFREGVAERTTWHTYEYRYJHTY

回复 举报
    赞同0
  • hanberadm
    hanberadm 地板
    我怎么下的图面不全啊?难道我的CAD不行。。。仍然谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • goodjourney_888
    感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • wr267228441
    在此发表评论!谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(142条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 206 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

容奇医院

图纸简介: 多联机及通排风 附件名:20108131281713042970.rar 文件大小:3547K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10