土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 某大型房地产公司的杰作!经典(原创)

某大型房地产公司的杰作!经典(原创)

发布于:2010-08-14 10:40:14 来自:施工技术/工地图片 253 37298 [复制转发]
在某一大型楼盘为期一个月的实习就要结束了,没有什么特别的收获来和大家分享。
就把我眼中的那个“五星级的家”和大家分享下吧!
第一幕
如果你想买个可以把钱藏在地板地下的别墅!
那我可以很负责任地告诉你:你找错地方了!
当你掰开那地板寻找藏钱的地方时,你也许会说:我的“别野”啥时变成了垃圾回收站了!
幸运的话你还可以在下面找到个什么安全帽、怡宝矿泉水瓶等的!
¬ 3.jpg
¬ 4.jpg
¬
¬下面这幅图嘛
墙的另一边的就是你那垃圾回收站建成后的“效果图”, 那效果图还蛮逼真的吧!呵呵 ! 看看是不是你家! 如果不是,我只能说:老兄,你走运了!你家应该不是垃圾回收站!
¬ 5.jpg
再来看这一张吧!
来个大变脸!
垃圾回填土上铺一层砂土,这不就变成了优质的回填土了吗?
反正你买房子的时候也不会真的掰开它,看看地下有些什么的!
¬ 6.jpg
¬呵呵! 又来张“效果图”!+个半成品!
¬ 7.jpg
¬ 第二幕
¬嗯!这些图拍得不大清楚! 咱们就先看看在说吧!
¬ 8.jpg

¬呵呵,接着上一幕所说的!
如果你不想吧钱收藏在你那垃圾回收站里,你不妨考虑下这一套电梯洋房!十来层,不算高!建筑面积140多方吧!户型一般般啦,没什么特别的!
有一点,如果你穷得什么都没有就只剩下钱,你又想钱安全又不想把钱放到银行的时候,你不妨考虑下这间房子!把钱收藏在柱子里,这绝对是前无古人后无来者的,那绝对安全!
¬就细看这柱子的“蜂窝”吧!或许,孔洞会更合适一些!
孔洞不大,你那几千万rmb应该能放得下!(如果你想放几亿的话,sorry!你还是另谋他路吧!)
¬ 11.jpg

¬嗯,为了安全起见! 我们还是先量量你那“夹万”吧!宽超过40cm,高超过60cm
¬
¬
第三幕
你就先看看吧!看能看出个什么来不!
¬还是看不出来吗? 给个提示你吧!你留意下面那个穿浅蓝色衣服的人没有!你发觉没有,他像不像站在月牙船上面呢?
¬ http_imgload.jpg
¬ http_imgload1.jpg
¬
¬嗯,看出来了吧!
买间这样的房子也不错嘛!明明是间别墅,却能住出个“兴尽晚回舟”,人家李清照是往回划舟,而你却真的是回“舟”!
你知道这是怎么做出来的吗?
这就是现在非常流行的野蛮施工的结晶品!即这道施工工序是没经过工程监理方和项目部验收合格就施工的!现在不是流行着什么“闪婚”的吗?而施工方却来了个“闪拆”!何为“闪拆”呢?先来介绍些专业知识吧! 一般情况下梁的侧模是在捣混凝土后的24小时左右就可以拆除的,而底模却必须要到梁的混凝土达到一定的强度后才可以拆除的(大概14、15天左右)!而该工地的施工方,在捣完混凝土不到24小时内就把梁的侧模底模通通都给拆掉了!人家花14、15天做的工作 ,他不到1天就把它给搞定了!不愧是“高效率”!高效率总是有些弊端的,就像那些特效药那样总是会有些副作用的!这次的副作用就是把那原先该平直的梁变成了月牙型!或许,这正是该别墅的精髓之所在,独特的户型会吸引更多的购房者!
¬
¬给点掌声好不,笔者可是冒着被人围攻的“危险”来拍这些照片的哇!
------雨辰。寒月——

全部回复(253)

只看楼主 我来说两句
  • yuchenhanyue
    yuchenhanyue 沙发
    wdzf124 发表于 2011-12-5 16:32 我觉得对这种公司绝对要打击,不然损失的是我们全行业的形象。其实大部分房地产企业对质量的要求还是很高 …中字头的质量也并不见好到哪去,我现在这边承建商就是中建某局的

回复 举报
    赞同0
  • yuchenhanyue
    yuchenhanyue 板凳
    llx899 发表于 2012-1-16 09:44 楼主 你是不是被公司给当鱿鱼那红烧给炒了呀………….. .话说回来,你前面这公司真滴不咋样… …:L。错矣,俺是实在看不下去了,跳到另一个房产公司了

回复 举报
    赞同0
  • ucs003
    ucs003 地板
    谢谢楼主,很直观,值得学习

回复 举报
    赞同0
  • bs1015
    bs1015 4楼
    开眼界le , 涨见识了

回复 举报
    赞同0
  • n8282
    n8282 5楼
    工地就是这样,这就是快速开发的后果。保证不倒,保证不漏水,业主怎么会知道问题呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(253条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.15 万条内容 · 278 人订阅