土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 【讨论】资料员一定要到质检站买表格?

【讨论】资料员一定要到质检站买表格?

发布于:2005-11-28 21:51:28 来自:施工技术/建筑施工 25 5993 [复制转发]
从网上下载表格(我们当地的表格)打印出来的,监理说这样的表格不行,叫我一定要到质检站去买。要不送资料去质检站他也会退回来。
自己打印出来的表格和质检站的一样嘛,也都是A4大,就是纸的质量不一样,为什么就不行?
是不是别的地区也都是这样啊?规范规定一定要到质检站去买表格?
我这是广西的。

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • tanggaochun
    tanggaochun 沙发
    为什么说行有行规?关键是地方性的要求,全国根本就没有一个统一的资料验收要求,都市个地方在做,中国之大地区差异要求有所不同当然也正常,如果说在本地搞工程,在网上下载本地的资料表格不允许用,那就叫霸道,谁让你不是建设主管部门的管理者?:@ ;P ;P

回复 举报
    赞同0
  • yonghengdeyuyan
    哪位是在天津工作的呀?我想去天津,跟大家了解一下天津资料员的情况~~

回复 举报
    赞同0
  • yj130969
    yj130969 地板
    应该不会的,我们这儿都是用软件的。买来的表格好像不好装订吧。软件的表格左面的空白比较大的,好装订

回复 举报
    赞同0
  • baojiaju
    baojiaju 4楼
    9L他就是个垃圾骗分的

回复 举报
    赞同0
  • baojiaju
    baojiaju 5楼
    就骗你们的钱怎么样??

回复 举报
    赞同0