土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 工资待遇重要还是个人得到能力体现重要

工资待遇重要还是个人得到能力体现重要

发布于:2005-11-25 20:10:25 来自:人才招聘/学生专栏 106 12185 [复制转发]
现在我们学校正在举行一年一度的人才招聘会,我们一个老师回来和我们说不少招聘单位反应我们学校的毕业生,对工资待遇特别看重,至于单位前景到是其次,大家来发表一下高见吧

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • wangh_123
    wangh_123 沙发
    朝自己的最终的目标出发!

回复 举报
    赞同0
  • liangwanqin
    liangwanqin 板凳
    都重要!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • duke2006
    duke2006 地板
    我觉得还是先锻炼能力比较重要.能力有了,钱就不是问题了.

回复 举报
    赞同0
  • yang196601394
    其实当你的经验和技术积累到一定程度后待遇自然就升起来!!
    现在其实是经验最重要啊,任何的公司都注重经验,工资与工作年限有很大联系哦!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lunix_asoka
    一开始可以不太计较报酬,一门心思苦学技术,等到羽翼日渐丰满,有资本了就可以谈待遇了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!