土木在线论坛 \ 施工技术 \ 暖通工程施工 \ 一般穿墙套管制作安装介质管 的问题???

一般穿墙套管制作安装介质管 的问题???

发布于:2005-11-25 14:24:25 来自:施工技术/暖通工程施工 6 2951 [复制转发]
请问各位
一般穿墙套套管制作安装介质管是不是按照管子每通过一个墙算一个来计算啊 我在一个预算里怎么还看到了0.33个 不知道怎么回事了 请各位明白的给我说说 小弟这里谢谢各位了 不胜感激!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • woshiyu168
    woshiyu168 沙发
    呵呵 明白了 谢谢斑竹啊

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 板凳
    该含量单位就是M;

纤维类制品保温体积怎么算---------工程量计算规则里很明确

不分种类,绝热体积计算都一样:无论纤维类、散材、还是硅酸盐、泡末瓦块、橡塑,...

计算体积公式,偶想中学生都明白吧。。

回复 举报
    赞同0
  • woshiyu168
    woshiyu168 地板
    0.33-------数量是含量 单位是个
    我是在清单计价分析表上看见的 单位是个啊 斑竹
    纤维类制品怎么算的啊 单位是立方米啊
    为什么呢??

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 4楼

铸铁承插管用在什么时候?图纸设计会明确的
    其他计算规则参阅定额配套的工程量计算规则,很详细的

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 5楼

0.33-------数量还是含量?含量单位是M,不是个

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!