土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ deathgod007报道。。。

deathgod007报道。。。

发布于:2005-11-25 10:46:25 来自:暖通空调/洁净空调系统 9 1198 [复制转发]
deathgod007上任
有各位的大力支持
相信
洁净版块会越来越成熟的

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • wjzhang_031
    wjzhang_031 沙发
    是啊,有的时候赶上要交图,可能好几天都没空来,不过人多力量大,正如deathgod007所说,谁有空的就为这里多操操心吧~~ 让论坛时刻保持有人在!

回复 举报
    赞同0
  • deathgod007
    deathgod007 板凳
    多多帮忙啊,大家都是搞工程的,有时候确实太忙了没空来看看,希望大家都能拿紧接力棒,如果谁工作太忙就互相留言,谁有空的就为这里多操操心吧

回复 举报
    赞同0
  • wjzhang_031
    wjzhang_031 地板
    祝贺deathgod007上任~~~

我们的队伍更强大了~~~~

回复 举报
    赞同0
  • xyzjm12
    xyzjm12 4楼
    恭賀deathgod007上任……

回复 举报
    赞同0
  • deathgod007
    呵呵,不能再奖了,一个月2000分一会就给大伙分完了
    欢迎大家以后多提些有关净化类空调的知识,到时候我就不吝惜这分了:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 297 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教加湿机用量

请问各位大侠 1000立平米的厂房,温度在24-26度之间,湿度为60%,用哪种加湿方式最好,怎样计算加湿机的用量.谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10