土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 做假山的插件,简直不要任何说明你就会使用

做假山的插件,简直不要任何说明你就会使用

发布于:2005-11-20 01:44:20 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 39 7395 [复制转发]
做假山的插件,简直不要任何说明你就会使用 (无内容)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • hc01022108
    hc01022108 沙发
    顶下
    先 谢谢 哈哈 我终于可以下了

回复 举报
    赞同0
  • wmsh978
    wmsh978 板凳
    往那放呀?没明白:Q

回复 举报
    赞同0
  • lyla1234
    lyla1234 地板
    楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
    也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,

回复 举报
    赞同0
  • kikiraja
    kikiraja 4楼
    这是什么软件的插件?sketchup?还是别的》?不过还是支持兄弟,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • gyd0839
    gyd0839 5楼
    感谢楼主,支持一下,顶一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.16 万条内容 · 64 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各类渲染器下载地址,绝对能下!

各类渲染器下载地址,绝对能下!http://www.x8888x.com/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=1&topic=2801&show=0finalRender Stage-1 SP2A3 (max6)http://member.netease.com/~kisssun/lguo/stage1sp2a_dcp_r6_updpatch.rarfinalRender Stage-1 SP2 (max6)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10