土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 一款路灯的详细图片--包括解剖图

一款路灯的详细图片--包括解剖图

发布于:2005-11-18 08:36:18 来自:电气工程/市政公用工程 26 3296 [复制转发]
平时大家看见的样本,都是看看外观,里面有啥东西,可能很多人连镇流器放在哪里都不知道。
顺手贴一款路灯的详细资料,包括解剖图一起放上来,呵呵~

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • dianqihxl639
    dianqihxl639 沙发
    这种灯具有一个非常致命的缺陷,灯具的盖子的卡笋有缺陷,塑料的卡笋使用一段时间老化失灵后盖子经常自己打开,我们这里经常在大街上看到隔一段距离一个灯具的盖子打开着,再遇到下雨灯具的电器也会被损坏,施工人员经常为这个维修而头痛,

回复 举报
    赞同0
  • xj.7204
    xj.7204 板凳
    我怎么就没找到这个帖子呢?沉底好久了,我到现在还以为是照明技术那边移动过来的呢.

回复 举报
    赞同0
  • 0香饽饽0
    0香饽饽0 地板
    做广告呢吧?呵呵??

回复 举报
    赞同0
  • zhw403
    zhw403 4楼
    ................

回复 举报
    赞同0
  • powerxp001
    powerxp001 5楼

这个灯具不好,看了吗,灯泡从反射器中取出相当不便,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币