土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 搞不懂,为什么没有人关心“建造师”的考试阿!
11月19号和11月20号,全国二级注册建造师考试,为什么没有人讨论关心??
那个东西可比电气注册好用阿!

全部回答(9 )

• luyinsheng818
    大家考得怎样?我报名后才看书,因为时间紧没有买辅导书,课本基本上过了两遍,平时拿同事的一级建造师辅导书光盘做一下习题。考试感觉还可以,起码机电实务案例觉得没有想象的难。觉得应该能过去吧!
    2005-11-23 09:03:23 来自 PC 评论 举报
  • sleepinggod
    是阿,楼上的话很有道理,我也是考的机电,感觉题目的应用性很强,专业课的实用性,偏理解了,死记硬背的东西不是太多!呵呵
    2005-11-22 12:14:22 来自 PC 评论 举报
  • radiosity
    练习册上单纯没变化的题目基本没有!还是要站在整本书的系统角度去理解。法规的题目全部都是结合工程实际的。
    2005-11-22 11:22:22 来自 PC 评论 举报
  • radiosity
    是啊我刚考了二级,大家说说感想如何?
    我感觉题目的难度还是有的,综合性较强,围绕质量和安全,进度,索赔的比例不大。
    机电专业的问答题涵盖的面较广。
    2005-11-22 11:17:22 来自 PC 评论 举报
  • sleepinggod
    同志们,在考建造师复习的时候要注意三个问题,在实务上面就出现了三种重要的问题:
    1、工艺和规范规程
    2、质量方面的事故和处理
    3、安全方面的事故和处理
    这几个方面想想也是,重要的一塌!郁闷复习没有注意阿!
    2005-11-21 20:33:21 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(9条)
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.55 万条内容 · 634 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10