土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 16款创意楼梯,艺术般家居设计...

16款创意楼梯,艺术般家居设计...

发布于:2010-08-07 10:06:07 来自:装修设计/家装设计 6 1869 [复制转发]
如果你厌倦了平日里那些单纯注重外观而缺乏创意的楼梯,那就不妨来看看我们今天为大家介绍的这几个非常具有创意的楼梯设计吧。生活中不缺乏创意,只是缺乏发现不同的眼睛,希望能够给大家带来更多的灵感与快乐。
  多功能的储物楼梯是个解决家庭收纳问题的好方法,不但楼梯本身可以使用,还能在上层空间开辟第二“仓库”。   

楼梯表面看来只是帮助人们上楼的工具,但是在设计师眼中它却是创意的良好载体。

如果你想测试一下自己大脑分别方向的能力,这个波浪形楼梯是在合适不过了。没有很好立体感的人最好不要轻易尝试,否则后果恐怕很严重。   

悬浮的 楼梯总是让人产生不安全的联想,不过单从视觉效果上讲,看起来那是绝对的酷。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • linyue606
    linyue606 沙发
    论坛真好,总会出现那么多无私的人,慷慨的把这么多好东西拿出来分享,让我们学到了不单单是学问!

回复 举报
    赞同0
  • zks8631596666
    zks8631596666 板凳
    多谢多谢 很有用啊~!

回复 举报
    赞同0
  • rainbow1118
    rainbow1118 地板
    这个楼梯太有创意了,既可以楼梯又可以书架

回复 举报
    赞同0
  • qq2091248
    qq2091248 4楼
    好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好

回复 举报
    赞同0
  • qq2091248
    qq2091248 5楼
    好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好好好好 好好好好好好好好好好好呵呵好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.89 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

悬赏RMB1000元求高手帮忙设计个小户型

倾家荡产买了个小户型~仔细一看啊。。。好多剪力墙。。。郁闷了~方方正正滴~求高手帮忙设计~~~RMB不多~是个意思~看那位大侠有兴趣了~~~~CAD图纸在附件内~联系QQ:23376567

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10