土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 我的考试一点建议

我的考试一点建议

发布于:2010-08-04 11:01:04 来自:注册考试/注册环评工程师 41 4094 [复制转发]
去年我就考了,案例没有过。
我觉得第一天的考试认真看教材还是有希望能过的。
最好把教材做好索引,考试的时候翻书也快。
其中噪声最简单,要保证多拿分数。
你自己选的案例的方向的,应该会熟悉,也要多拿分。
其次标准规范考的也多,要认真看。

案例的话,主要我觉得就是熟悉。不然考试一慌张就瞎了。
我希望大家多交流交流啊
谁有真题能提供就好了。
我想找到09年的考试真题。
我案例考水的。

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • suqingaa
    suqingaa 沙发
    看完第二册,然后做第四册的习题,习题虽然很少,但是包括了主要的只是点了,然后再做决定哦

回复 举报
    赞同0
  • suqingaa
    suqingaa 板凳
    这样的20个字恐怕不行吧,金币每天都能领啊,蹲点就有了

回复 举报
    赞同0
  • suqingaa
    suqingaa 地板
    一起努力啊~~

回复 举报
    赞同0
  • 随风201602
    楼主2010年考得怎样啊

回复 举报
    赞同0
  • nanqili
    nanqili 5楼
    专业考试是不是都很难啊?主要是对真题类型不怎么熟悉;系统看书比较少,当然就没怎么做过题了。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!