土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 请教lightscape问题

请教lightscape问题

发布于:2005-11-13 10:50:13 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 9 1113 [复制转发]
请教朋友指点:
我以前安装的LS2004汉化版可以用。卸载后,我现在安装了LS3.2 ISO(590M,安装没有出现任何问题,该软件内提供选择的插件我都安装了,包括无缝贴图插件。但是打开此软件时,LS的开始画面一闪而过,桌面上没有留下任何痕迹,反复多次依然。苦恼,郁闷!
恳请各位大师不吝赐教。在此,先谢了!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • neatmud
    neatmud 沙发
    那你在安装文件里找找,看看有没有一个注册表文件
    双击它,即可写入
    应该可以解决这个问题吧
    如果再不行,检查一下你的安装过程是不是有问题

回复 举报
    赞同0
  • zuozijixiangzuodehp
    烦劳那位大虾不吝指点!

回复 举报
    赞同0
    按照楼上的指点,我换了一个5.9m的lightscape3.2汉化版,安装完成后,启动情况和原先一样,LS画面一闪而过。其他插件都能打开。
    烦劳那位大虾不吝指点。

回复 举报
    赞同0
    谢谢指点!
    我会去找小点的。
    不过我这个大家伙我是已经安装好了的,启动也能见到开始画面,只是不能停留。我想可能是注册方面的问题。如果,真的不能使用这个大家伙,的确很遗憾!

回复 举报
    赞同0
  • neatmud
    neatmud 5楼
    呵呵,下载个小的吧
    有问题多问,这里有好多热心人呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值