土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ Tssd2008 单机破解版问题

Tssd2008 单机破解版问题

发布于:2010-08-03 20:44:03 来自:建筑结构/探索者 7 5763 [复制转发]
为啥Tssd2008 单机破解版的命令用4-5次就大部分命令不管用了,重新启动就好了。有高手解决吗,或提供变通的方法。

谢谢,大家讨论

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • rzqlll
    rzqlll 沙发
    我现在是每次开机都用CAD病毒杀毒软件先查一下,使用一直正常;很郁闷,探索者为啥不能在WIN7上用,高人赶快出WIN7破解啊。

回复 举报
    赞同0
  • songjiao2502
    songjiao2502 板凳
    6楼说的也不全对啊。我安装的是2009-9-15版本,破解文件也是和这个版本对应的PJ,也同样出现了1楼的情况。

回复 举报
    赞同0
  • xuhangan
    xuhangan 地板
    现时网上的TSSD2008PJ补丁都是针对2009-09-15版本,若用在20090915以后的版本,就会出现上述问题。

回复 举报
    赞同0
  • magicalman
    magicalman 4楼
    这是这个破解版本的通病,可能破解不完全。

回复 举报
    赞同0
  • l_cbgs
    l_cbgs 5楼
    pm08接口也不好用

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币