土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 《工程建设监理》课件(东南大学土木学院教授张星)

《工程建设监理》课件(东南大学土木学院教授张星)

发布于:2005-11-11 13:07:11 来自:施工技术/工程监理 57 8067 [复制转发]
感兴趣的朋友可以看看!呵呵!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • cpcxp
    cpcxp 沙发
    《工程建设监理》课件(东南大学土木学院教授张星)我收藏了,谢谢 !

回复 举报
    赞同0
  • cpcxp
    cpcxp 板凳
    过来看看《工程建设监理》课件(东南大学土木学院教授张星)。

回复 举报
    赞同0
  • yinghuachen
    yinghuachen 地板
    课件做的比较简单,不过很有用哦,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • wyern931
    wyern931 4楼
    值得收藏,值得学习,谢了!

回复 举报
    赞同0
  • dingbin123
    dingbin123 5楼
    谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!