土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 低压电器设备与成套装置外形及方案标准工程图集

低压电器设备与成套装置外形及方案标准工程图集

发布于:2005-11-10 23:01:10 来自:电气工程/电气资料 1165 56732 [复制转发]
即将上传<<常用低压电器设备与成套装置外形安装尺寸及接线方案标准工程图集>>
本人花了800多元买的.解压密码为6119316
内容简介:
1.第一篇 低压供配电设计安装总论
2.第二篇 常用低压电器设备外形及安装尺寸
3.第三篇 低压成套配电装置接线方案与外形及安装尺寸
4.第四篇 配电设备的安装工程图解
5.第五篇 低压配电站工程图集
6.第六篇 低压设施供配电安装工艺图
7.第七篇 低压配电装置安装工艺图
8.第八篇 配电箱、控制箱( 台)、插座箱、开关装置及电能表箱安装工艺图
9.第九篇 室内外低压配电线路安装工艺图
10.附录 常用供配电工程技术标准

从第2楼开始上传,共6个压缩文件.解压密码为6119316
在361楼xxggff上传了一个给初学者点帮助(附件)

全部回复(1165)

只看楼主 我来说两句
  • liweid8
    liweid8 沙发
    多谢楼主无私奉献!感谢感谢!

回复 举报
    赞同0
  • helloworld2000
    好资料,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • liweid8
    liweid8 地板
    我也需要密码,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • fjk211
    fjk211 4楼
    请发解压密码。 fjk211@163.com

回复 举报
    赞同0
  • cgrx527
    cgrx527 5楼
    adsgasdfgadfgasdfgsadfg

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1165条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!