土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ TBSA6.0分析多层及高层建筑结构的专用程序 带破解补丁

TBSA6.0分析多层及高层建筑结构的专用程序 带破解补丁

发布于:2005-11-10 21:30:10 来自:建筑结构/结构设计软件 211 25860 [复制转发]
TBSA程序是用来分析多层及高层建筑结构的专用程序,对结构体系和平面立面布置无特殊要求和限制。程序按结构力学三维空间分析,梁、柱、斜柱采用空间杆单元,每端6个自由度;剪力墙采用空间薄壁杆单元,考虑了截面翘曲影响,每端7个自由度。程序不仅可以对框架结构、框架-剪力墙结构、剪力墙结构、筒体结构等常用的结构形式进行计算分析和配筋设计,还可用于其它更复杂的结构体系。程序假定楼板面内无限刚,不考虑面内变形。多塔楼、错层结构采用分块刚性,按广义楼层处理。独立杆件和自由结点不受此限制。  

TBSA程序的基本功能简述如下:

1. 通过前处理程序可自动形成结构分析的几何文件(工程名.str)、设计信息文件(工程名.des)和荷载文件(工程名.lod),且可对这三个文件人工编辑修改;

2. 可分析普通单体结构、多塔楼结构、错层结构、连体结构等多种立面结构形式;

3. 可进行风荷载、水平地震作用及竖向地震作用分析。水平地震作用可考虑耦连或非耦连两种方法;

4. 可计算钢筋混凝土构件、型钢混凝土构件、钢管混凝土柱、异形柱及钢结构构件;

5. 可按指定施工顺序考虑竖向荷载的施工模拟计算;

6. 可改变水平力作用方向,进行多方向水平力作用计算;

7. 梁单元和斜柱单元可以是固接或铰接单元;

8. 可考虑梁与柱偏心刚域的影响;

9. 可考虑框支柱、角柱的不同设计要求;

10.对框架(包括框支柱)-剪力墙结构、板柱-剪力墙结构、钢框架-钢筋混凝土核心筒结构进行地震剪力调整;

11.具有完善的数据检查、图形检查功能;

12.可输出结构平面简图、荷载简图、配筋简图、振型简图、轴压比简图、底层柱脚内力简图等;

13.对梁可以进行挠度裂缝验算,输出弹性和塑性挠度及指定梁的裂缝宽度。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(211)

只看楼主 我来说两句
  • tzay
    tzay 沙发
    非常感谢楼主的无私奉献!我找了好久了!谢谢了!请大家下栽别忘了回帖!

回复 举报
    赞同0
  • lanhaiqipei800
    资料能够破解,用于使用还没有把握

回复 举报
    赞同0
  • hongki
    hongki 地板
    的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习。

回复 举报
    赞同0
  • xianxuefeiyun2
    的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习的确是个好动动,希望楼主可以上传演示光盘,让大家一起学习

回复 举报
    赞同0
  • gaoxiang821030
    多谢楼主,但计算时总出错

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(211条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!