土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 山东的朋友进来帮忙!!有关预算员考试的问题!!

山东的朋友进来帮忙!!有关预算员考试的问题!!

发布于:2005-11-10 15:48:10 来自:园林景观/园林造价 39 5350 [复制转发]
马上就要考试了,我还差一本《建设工程造价管理》,请问哪里能买到这本书啊。我是烟台的,找了好多地方都没找到!!!

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • lb20031230
    lb20031230 沙发
    山东的造价员考试每年6月中旬报名,济南是9月15日考试,其他地区的就不是很清楚,现在每年的通过率不是很高,考三门不过编制应用那门很难考,济南是由园林职工学校报名并培训,报名费180,培训费1000,园林职工学校就在园林集团办公楼内三楼,很好找。

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyao816
    xiaoyao816 板凳
    欢迎加入山东土建QQ群:44595584

回复 举报
    赞同0
  • hjsyou
    hjsyou 地板
    谁知道济南初级预算员什么时候领准考证啊

回复 举报
    赞同0
  • fairy8310
    fairy8310 4楼
    山东的园林群:44511235,大家可以去讨论讨论!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyao816
    xiaoyao816 5楼
    大家好!~我是今年刚刚报考预算员证的希望大家照顾一下我1~QQ:286637112

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!