土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ co.163.com网易暖通论坛发展迅速

co.163.com网易暖通论坛发展迅速

发布于:2005-11-09 20:11:09 来自:站务休闲/版主议事 37 507 [复制转发]
转自http://bbs.chinahvacr.com/
Chinahvacr行业论坛 → ≡ 论坛事务 ≡ ◇ → →『站务论坛』← → 版主交流 →

贴子主题:一件费解的事情

楼主:惊为天人
头衔:倾听者
恋人:寻觅中
一件费解的事情

毫无疑问,现在网易论坛论坛发展迅速,正成为我们论坛的头号竞争对手
虽然从专业角度讲,大家应该合作共同进步

但从管理员角度讲,当然是期望我们的论坛做的最好了
我有件事情很奇怪,为什么在 在线人数比我们少的情况下,他们的新贴总数怎么会那么那么多。。。我们的论坛这么多年了,目前保持的很稳定,周末时间帖子会少一些,不过今天看网易的,居然跟平常一样啊,
可是我们的在线人数一直比他们多的多的。。

难道我们的网友都含蓄一些,不喜欢发贴?我想不会吧

那究竟是什么原因呢?

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • stoneis
    stoneis 沙发

哈哈 人才就是双刃剑呢!

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 板凳
    往往现在对网易暖通不看一眼的人,终究有一天他会发现网易暖通的强大,希望大家努力起来.壮大我们的队伍.中国制冷空调,主要靠湖大发展起来,没有什么了不起.看他们说话,就知道他们心眼多小了........

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 地板
    我去筑龙看过他们的暖通制冷,我现在不认同你们的观点,他们的人气可是不行了,我看了回帖的数量也很少。现在大家可以去我们制冷技术板块看看现在的人气,比他们好多了!

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 4楼
    我觉得我们的制冷技术的板块有些问题还是谈论的有一定的深度,最近我正把一些同事和一些做制冷的一些研究生请他们来,希望能够有更专业的人士来制冷论坛充实力量!

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 5楼

更多的网友与专家。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币