土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程论文 \ 中国国家大剧院景观水池设计

中国国家大剧院景观水池设计

发布于:2010-07-30 20:04:30 来自:给排水工程/给排水工程论文 7 2649 [复制转发]
论文简介:

国家大剧院景观水池位于椭圆形壳体剧场四周,总面积35000平方米 ,池深44厘米 ,分22个分区。为保证冬季池水不冻设计温度为1.5摄氏度,夏季池水设计温度为28摄氏度 ,规定了系统设计总制热2214m3/h,共分4个水处理站进行循环过滤、消毒处理。还介绍了包括和制冷量。总循环水量为给水、回水、补水、水质、水温、水位控制与监测,雨水利用,景观水池冷热系统,管材、阀门及部分功能的试验工作

附件名:20107301280491492379.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 愿丶世界和平
    学习一下,很不错

回复 举报
    赞同0
  • atlans1984
    atlans1984 板凳
    学习下啊~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • luochongchong
    luochongchong 地板
    谢谢楼主的分享!!好资料

回复 举报
    赞同0
  • shizhuqing2004
    正儿八经好东西

回复 举报
    赞同0
  • zzjmails
    zzjmails 5楼
    我以为设计图呢,原来是论文啊?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!