土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 有关DWZK控制器的问题

有关DWZK控制器的问题

发布于:2005-11-07 14:35:07 来自:电气工程/工业自动化 8 1348 [复制转发]
请问:我所了解的无功自动补偿控制装置多为调压调容用于变电站的,有没有适用于工矿企业控制电容器自动投切的?或者更详细的有自动投切和电容保护集成的控制器?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • sandy_dangdang

我在网上找不到ABB的RVC10的相关资料,能不能帮忙找一下。
    另:我在9-22号一篇文章中看到以CLMD系列串联电容器用过这个产品,不知道我这个并联电容器组是否适用呢?

回复 举报
    赞同0
  • sandy_dangdang
    楼主费心了,给的图片真是形象极了!
    还有以下问题需要请教:
    1.贵厂安装的这套装置投切了几组电容器啊?
    2.从图片上看,控制器是自动的,没有手动投切功能吗?而且上面也没有打印口,那么外面要连接电脑了?

回复 举报
    赞同0
  • dgiz
    dgiz 地板
    这是全景

回复 举报
    赞同0
  • dgiz
    dgiz 4楼
    内部

回复 举报
    赞同0