土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 广州的一注成绩出来了

广州的一注成绩出来了

发布于:2010-07-28 23:48:28 来自:注册考试/注册建筑师 63 9320 [复制转发]

全部回复(63)

只看楼主 我来说两句
  • dwg001
    dwg001 沙发
    深圳的昨天才出来

回复 举报
    赞同0
  • 歌者
    歌者 板凳
    不知道着浙江的成绩什么时候出来啊 真难等啊

回复 举报
    赞同0
  • whdlsjyczl
    whdlsjyczl 地板
    广州好快呀

回复 举报
    赞同0
  • zlrzyn2010
    zlrzyn2010 4楼
    广西何时出来啊,期待中

回复 举报
    赞同0
  • fangtianyu0901
    其他省份怎么一点动静都没有呢,都落后两个星期了,哎,太落后了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(63条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.55 万条内容 · 276 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑任我行,结构令狐冲

这是一个网友的ID,今天突然想起,这种境界实在太牛了。一直感觉被建筑专业牵着鼻子走,很不爽,如果可以懂建筑,嘿嘿,小样,给我先改好了再提条件。建筑任我行,天地之大,任我遨游;结构令狐冲,不管什么结构形式,通吃。于是突然来到建筑版转转。不看不知道,一看才知道这么多结构专业的在考建筑,特别是看到有人一次过好几门,于是突然有一种强烈的欲望想尝试一下,即使不成功也是一种很好的经历,可以更好的搞设计。不知道各位牛人都是怎么开始准备考试的,能不能讲讲经验。本人以前一直听同事说:现在根本不可能有双注了,有的一般都是以前直接认定的。经过这么多年的设计,专业分工越来越强,考试也越来越难。但看到很多人说结构考建筑还是有可能的,不知道论坛里有没有这样的牛人,出来显个灵吧。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10