土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 电子除垢仪的作用真的那么大?

电子除垢仪的作用真的那么大?

发布于:2005-11-05 09:04:05 来自:暖通空调/制冷技术 41 6241 [复制转发]
目前很多空调工程上采用了电子除垢仪,但是好像效果不明显.大家说说,这真的有用吗?有多大用呢?

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • lzj73514
    lzj73514 沙发
    电子除垢仪也并不是象各位说的这样不堪……通过阴阳电极的作用会杀灭水中生物,阻止藻泥的产生。藻泥为各种生物死亡后所产生的物质,这种东西与金属表面会产生细小的空腔从而腐蚀金属管道……所以说从理论上说电子除垢仪还是对空调水系统有着积极的作用。

回复 举报
    赞同0
  • ruyilyf
    ruyilyf 板凳
    电子水处理仪真是骗人的东西,什么同济大学的等都没有什么效果。
    强烈支持国家取缔电子水处理仪。
    我是受害者。我有发言权。

回复 举报
    赞同0
  • lpvdxvicfh
    lpvdxvicfh 地板
    骗人的啦,大约8年前非常流行,给你推荐时说的好的不得了,就和现在卖保险的一样,卖时说的都行,买了以后用不了一年也就一夏天就出问题,找他时就说你这有问题那有问题,他都是免责任的,要不就是再也找不到人了

回复 举报
    赞同0
  • wuyongmeng
    wuyongmeng 4楼
    这世界真有趣,什么东西都有,什么话也都评价----------------------

回复 举报
    赞同0
  • wuyongmeng
    wuyongmeng 5楼
    :lol hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhha

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!