土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 会预算的朋友!请帮帮忙!急!!

会预算的朋友!请帮帮忙!急!!

发布于:2005-11-04 17:34:04 来自:园林景观/园林造价 13 1811 [复制转发]
大家好:
   我是一个园林预算的初学者,现遇到许多问题,请大家能帮忙解决一下。
   另外,我做了一个园林工程的预算请大家帮尽快指点一下其中的错误或帮忙修改下传到这里!谢谢!!
有关预决算的问题:
1、 预决算中的材料价差是怎样调整的呢?
2、 请问预决算中的价内差与价外差是指什么呀?他们是怎样调整的呢?
3、 请问浙江省预决算中的人工调差是不是就这样调整的呢?还要不要另外做什么?
人工调差=(16.5-6.91)*人工数
4、 请问浙江省内的机械费是怎样调整的呢?
5、 还有所谓钢差量差是指什么,它是怎样调整的呢?
6、 浙江省的综合费率是多少呀!怎样调整的呢?
7、 浙江省的计划利润的费率是多少,怎样调整的呢?
8、 浙江省的税率是多少呢?
如果谁有浙江省园林工程预算(最好是查93仿古与94建筑的)的实例,请上传一个,让我好好参考参考!谢谢!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • zxdzyok
    zxdzyok 沙发
    能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,不管怎样都要谢谢你了,因为你完全可以帮大家的
    电话:13508517809 邮箱:zxdzyok@126.com QQ:651605589

回复 举报
    赞同0
  • zxdzyok
    zxdzyok 板凳
    能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,不管怎样都要谢谢你了,因为你完全可以帮大家的

回复 举报
    赞同0
  • ligang66
    ligang66 地板
    楼主真是辛苦拉不管可不可以,先谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • zhouchunwei_1982
    寂寞2006,能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,我学习哈,谢谢了啊,我的qq是474981966,邮箱是zhouchunwei_1982@163.com谢谢了啊

回复 举报
    赞同0
  • daibinyanziying
    寂寞2006,能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,我学习哈,谢谢了啊,我的qq是350729245,邮箱是yanziying@tom.com.cn,谢谢了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林造价

返回版块

3.19 万条内容 · 102 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林绿化的取费标准如何确定?

求助:园林绿化的取费标准如何确定?预算书中的单价又是如何确定?碰到定额中没有的项目时又该如何去预算其单价?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10