土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 请大家不要灌恶水,来此领取土木币

请大家不要灌恶水,来此领取土木币

发布于:2010-07-27 22:58:27 来自:注册考试/注册给排水工程师 156 12238 [复制转发]
考试马上临近,开此帖只是为了帮大家下。不过还是建议大家多多参与讨论,或上传论坛缺少的资料。请大家写下想下载的资料,限一人一次。
最近严惩恶意灌水,以及广告。所以也请大家爱惜自己的ID。
注:本帖仅为无币者设置。

全部回复(156)

只看楼主 我来说两句
  • newd
    newd 沙发
    :L 154楼,我记得你。

回复 举报
    赞同0
  • zhangbinglong
    zhangbinglong 板凳
    有电气施工或者电气工程管理方面的资料吗???

有电气施工管理方面的朋友请加我,553236604:time:

回复 举报
    赞同0
  • lyl8230230
    lyl8230230 地板
    能领到币真是太高兴了,我虽然有几十个币,可是一般的资料是不敢下的,怕没币了又遇到好资料反而没法下了. 有机会再发贴子挣币吧.最近时间紧,马上考试了.又得学习又得找考试的相关资料,币明显不够用, 谢谢这个贴子.帮了我大忙了. 就是不知道能给多少. :loveliness:

这个论坛是学习的好地方,我是有时间就来看看. 只是时间有限.

回复 举报
    赞同0
  • wangxf
    wangxf 4楼
    我想要2009年的专业考试真题和答案(最好有解题过程),谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • huanghuangwc
    我想下载的东西有很多,可是土木币不够,请楼主大人帮帮忙,不胜感激!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(156条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 693 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在设计院工作,毕业两年了,去年过了注册的基础部分,请问今年有什么东西能考呢

在设计院工作,毕业两年了,去年过了注册的基础部分,请问今年有什么东西能考呢

回帖成功

经验值 +10