土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 跟我来吧!!(谈找工作)

跟我来吧!!(谈找工作)

发布于:2005-11-04 09:35:04 来自:人才招聘/学生专栏 269 13396 [复制转发]
在过去的一年,我走过了大四。
在四个月前我踏出了大学校门。
二十天的时候我痛下决心,从一个乙级的在地方上的单位跳到了昆明的一个丙级设计院。
又过了三个月,我觉得这个单位不怎么好。
我现在要再跳一次,正在准备找中。
我现在的感受是的确四个月我的经历要比别人曲折得多。
但是如果我正确对待这个事情,我会比别人有更多的经验吧!
如果我不能正确对待的话,我将看不到自己的光名明。
通过这些我想告诉现在正在找工作的朋友们:
在大四这一年应该多看、多跑、多了解才签一家满意的。
告诉大一、二、三年级的弟弟妹妹们:
其实许多设计院在假期给了许多机会给你们去学习一定要珍惜这个机会。
如果让我从新开始,……
呵呵!
不说了,希望你们能明白的。

全部回复(269)

只看楼主 我来说两句
  • qq19661024
    qq19661024 沙发
    悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了

回复 举报
    赞同0
  • liangwanqin
    liangwanqin 板凳
    是男人就勇敢的走出去,我也是那么过来的

回复 举报
    赞同0
  • gzhy-015
    gzhy-015 地板
    找工作真的很难啊
    郁闷,不知道到底该怎摸着了都,:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • jingjia.good
    女的也要勇敢的走出去,既然选择了这个专业!虽然现在女生找工作不好找

回复 举报
    赞同0
  • yangg418
    yangg418 5楼
    是 的我也是新生啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(269条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我想知道从施工员到项目经理要多长时间?

我是一名将毕业的建筑工程的学生!对建筑行业还不是太了解,需要各位前辈的指导!谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10