土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 装修案例欣赏:孤独剩女44平复式豪宅 让你大开眼界的震撼

装修案例欣赏:孤独剩女44平复式豪宅 让你大开眼界的震撼

发布于:2010-07-25 18:32:25 来自:装修设计/家装设计 142 23779 [复制转发]
“没人疼,没人爱,单身是公害”,这是很多单身女人常挂在口头的一句话。高木直子曾经说过,女人一定要有自己的一间屋子,在受伤害时,可以找一个避风的港湾。所以,很多单身女性选择了买房,当然这也巩固了她们“宅女+剩女”的地位。不过,就算一个人生活,小家也要收拾得有模有样。看下面这位小美女的单身公寓,出色的设计绝对能让你大开眼界。
类型:单身公寓
面积:44平方
设计:f4
风格:美式
现状:入住小半年

全部回复(142)

只看楼主 我来说两句
  • 美童810
    美童810 沙发

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。

回复 举报
    赞同0
  • starforest_13
    starforest_13 板凳
    很温馨漂亮的一个单身小窝,小而美小而全,把一个人的生活过的很享受
    抬高的床,层高是多少啊

回复 举报
    赞同0
  • cyz616618
    cyz616618 地板
    设计的很有创意

回复 举报
    赞同0
  • qq_1410877444445
    这种设计感觉蛮舒服的,我喜欢

回复 举报
    赞同0
  • 山东经典
    谢谢楼主的无私分享。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(142条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.91 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

户型分析大全

户型分析大全。主要说中国户型随时代的变化而变化吧。要学家装的朋友看了也是很有用的,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10