土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 让你笑够八小时!(不笑不回帖,笑了可要回啊!)

让你笑够八小时!(不笑不回帖,笑了可要回啊!)

发布于:2005-11-01 11:35:01 来自:站务休闲/闲聊茶吧 396 6943 [复制转发]
由于本贴部分图片违反论坛活动规则,故予以删除,并将此贴锁定。
论坛活动规则见http://co.163.com/forum/content/232198826_1.htm
有意见可以到此处http://co.163.com/forum/content/232_197657_1.htm留言

赌鬼生日最爱

全部回复(396)

只看楼主 我来说两句
  • hushuntong
    hushuntong 沙发
    你要是上班不准时这用这个办法比较好

回复 举报
    赞同0
    hushuntong 板凳
    平衡定律

回复 举报
    赞同0
    hushuntong 地板
    谁说不行?

回复 举报
    赞同0
    hushuntong 4楼
    真正的废物利用

回复 举报
    赞同0
    hushuntong 5楼
    当家的男人

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(396条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某高校运动会入场式,经典!

某高校运动会入场式 绝对搞笑。   1. 医学系   服装———白大褂加口罩!   口号———消灭“非典”肺炎,还我身体健康!   宣传品———两具人体骨骼标本,头骨换成校长和党委书记的头像。   过主席台时的动作———全体正步,并挥舞手术刀或针管。   台上领导们的反映———很恐怖!   2. 建筑系   服装———工作服加头盔。   口号———有了我们,你们将不再缺“盖”!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10