土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ sap2000中【分析工况】中的模态类型下面的特征向量跟Ritz向量有什么区别?

sap2000中【分析工况】中的模态类型下面的特征向量跟Ritz向量有什么区别?

发布于:2010-07-21 16:28:21 来自:建筑结构/SAP2000 3 4098 [复制转发]
请高人解答

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • chinalxb
    chinalxb 沙发
    fyhhh9999 发表于 2010-7-25 11:31 这是很好的资料,我也下来看看,有时间就学习下,不错。痴人说梦啊,哪有什么资料啊?人家是请解答。

回复 举报
    赞同0
  • fyhhh9999
    fyhhh9999 板凳
    这是很好的资料,我也下来看看,有时间就学习下,不错。

回复 举报
    赞同0
  • 黑马的小表哥
    然后我试了一下,两种出来的阵型和频率片面几个阵型是一样的,后面几个就变不一样了。。。。。。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!