土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 英语版管理申请书

英语版管理申请书

发布于:2005-10-28 21:07:28 来自:站务休闲/版主议事 12 359 [复制转发]
呵呵,标题很严肃,其实鉴于这个版块的现状,我想申请在管理上的特权!

英语是很多人的头疼事,所以我想,不要把英语学习搞的很专业化,

在这里需要一个轻松的环境.

因此,我斗胆请站长在灌水贴的处理上,在英语这版取消.

不过,灌水贴还是要求英语贴

文图并貌什么的更好.

也请各位斑斑说说意见!!!!!

还想把这名改改换个区!当然还是身肩专业英语的责任

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • fox1248
    fox1248 沙发
    呵呵,楼上的前辈还不认识有我的存在啊,我是斑竹啊!

回复 举报
    赞同0
  • cgya2
    cgya2 板凳
    支持,楼主的想法不错,有创意啊,希望早日加入斑竹行列!

回复 举报
    赞同0
  • 薄荷水
    薄荷水 地板
    呵呵,还是想忙工作要紧.我最近也是比较忙,不能经常上来.

回复 举报
    赞同0
  • fox1248
    fox1248 4楼
    哦!最近真的太忙了,每天只能找点时间上来转转,真是有点对不住大家的期望!

忙完了,我会加油组织的!

回复 举报
    赞同0
  • fox1248
    fox1248 5楼
    具体思路还在考虑中,最近工作较忙,只有下班的时候考虑.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!