土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 废气治理前景和主要领域

废气治理前景和主要领域

发布于:2010-07-20 09:16:20 来自:环保工程/大气治理 30 5343 [复制转发]
现在设计院做气处理的人好少啊~ 感觉 业务好少,也不知道前途怎么样~ 请大家讨论一下~ 谢谢

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • people-007
    people-007 沙发
    废气处理行业不错啊,现在关键还是环保部门抓的不是很紧,如果废气也像废水一样抓,那废气的项目将是很多的,还有现在很多废气都没有一个很好的处理方案,感觉这行还是缺切实可行的技术

回复 举报
    赞同0
  • lijie20088
    lijie20088 板凳
    废气是一个很好的发展方向,由于废水可以明确地找到污染企业,而废气有时不好找到污染的企业,加上大气的容量很大,环保部门放松了废气的治理.但是随着人们环保意识的加强,废气的治理力度会随之增大,好好磨刀,有你发挥的一天.

回复 举报
    赞同0
  • jzg1818
    jzg1818 地板
    我们公司是专门做有机废气处理的, WWW.hztechn.com

回复 举报
    赞同0
  • dpfhbl
    dpfhbl 4楼
    踩一踩 老乡 请勿删哦 增加人气 顶你哈
    四川成都名医治疗四川康骨医院四川成都名医治疗以腰椎间盘突出症股骨头缺血性坏死颈椎病风湿类风湿关节炎强直性脊柱关节损伤等为研究诊疗对象的大型特色专科医院医疗专家四川成都名医治疗助理帮您预约挂号安排车辆!:) :victory:

回复 举报
    赞同0
  • suejune
    suejune 5楼
    感觉废气处理方面的资料太少了,好多东西都是模模糊糊的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

塑料管道沿程阻力如何计算.?

沿程阻力如何计算.? 哪位知道的人能不能告诉我.能否举个实例呢.?谢谢各位了.麻烦大家帮帮忙.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10