土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 水池水塔烟囱设计 \ 消防水池

消防水池

发布于:2010-07-19 18:03:19 来自:建筑结构/水池水塔烟囱设计 5 7080 [复制转发]
我做的消防水池,供大家参考,请多提宝贵议见!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • feng_junjun
    feng_junjun 沙发
    下载下来看看,正在做消防水池,能有个参考。

回复 举报
    赞同0
  • kkxxcc2000
    kkxxcc2000 板凳
    谢谢楼主分享资料,下载学习,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • lytm6
    lytm6 地板
    先看看再说,现在也在做水池,虽说结构简单,但也是麻雀虽小五脏俱全啊

回复 举报
    赞同0
  • jia305jia
    jia305jia 4楼
    你疯了帅哥?10根25的钢筋在宽350的梁里面能放下么单排?6.6米的跨度,你上面有什么荷载要那么多配筋?还是你拍脑门排的钢筋?

回复 举报
    赞同0
  • zitaqiao
    zitaqiao 5楼
    真心感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 刚好需要借鉴,楼主的奉献将赢得我最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢了谢了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水池水塔烟囱设计

返回版块

1.19 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

烟囱开孔

请问各位大虾,有谁做过在同一筒壁水平截面上同时开有三个孔的烟囱(三个孔中心与圆心连线夹角基本上均为120度),且总的开孔圆心角已经超过了规范的规定的140度,不知各位大虾有何高招或类似工程?望不吝赐教!!

回帖成功

经验值 +10