土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 哪位朋友有20KV高压开关柜方面的资料可提供?

哪位朋友有20KV高压开关柜方面的资料可提供?

发布于:2005-10-26 15:12:26 来自:电气工程/成套电气设备 44 9462 [复制转发]
哪位朋友有20KV高压开关柜(移开式金属封闭开关柜\环网负荷开关柜方面的资料(样本\生产厂家)可提供?本人急需!!!

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • myzwsm
    myzwsm 沙发
    我们公司生产20KV系列的各类高压开关柜,在苏州,还做低压的,有需求,请联系我:QQ:93543474 邮箱: 93543474@qq.com;联系时,清注明是网易论坛朋友!
    :handshake :time:

回复 举报
    赞同0
  • yuzi40277738
    yuzi40277738 板凳
    fffffggggggggggggggggggg

回复 举报
    赞同0
  • liuwei_xz
    liuwei_xz 地板
    我是江苏地区,我的邮箱 liuwei_xz@126.com QQ190690838
    欢迎交流

回复 举报
    赞同0
  • 一笑7806
    一笑7806 4楼
    我们公司也生产24KV的中置柜和断路器
    如有需求,请与我联系,QQ103890014 dcj-7806@163.com
    :victory:

回复 举报
    赞同0
  • jimmy-zwj
    jimmy-zwj 5楼
    忘了写联系方式了, best798307@126.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.9 万条内容 · 385 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

低压配电盘和柜子有什么区别?

我不明白?要是说“低压配电盘”和说“柜子”有什么区别阿?各位帮帮忙,指点一下,就拿GGD型柜子来说吧!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10