土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通6.0的问题

天正暖通6.0的问题

发布于:2005-10-26 09:15:26 来自:暖通空调/天正暖通 5 2076 [复制转发]
请教大家,用天正暖通6.0做负荷计算时是否准确?可以用来计算么?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zhoujianbo726
    zhoujianbo726 沙发
    我大现在还没有下载一个用

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 板凳
    建议用鸿业软件作负荷计算,天正画图更好用(个人习惯)。

回复 举报
    赞同0
  • xuefengooo
    xuefengooo 地板
    我觉得挺好用啊,可能是我没用过鸿业吧

回复 举报
    赞同0
  • bingyu0605
    bingyu0605 4楼
    不是很好用,建议用鸿业软件作负荷计算,天正画平面?
    系统图咋办?用什么花?

回复 举报
    赞同0
  • jy1020
    jy1020 5楼
    不是很好用,建议用鸿业软件作负荷计算,天正画平面。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!