土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 电极式的加湿器在总装完毕发生很多问题??

电极式的加湿器在总装完毕发生很多问题??

发布于:2005-10-25 08:31:25 来自:暖通空调/洁净空调系统 31 4993 [复制转发]
请问一下,加湿量怎么算的啊, 隔间空调45KG之加湿器内侧加湿桶漏水,是不是应加装排热装置,和自清洁系统,

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • sxjsdwww
    sxjsdwww 沙发
    哪个说的电热式比电极式便宜,电极式没有电热式复杂,哪啊,厂商说的,你要我信谁啊,

回复 举报
    赞同0
  • sxjsdwww
    sxjsdwww 板凳
    你不也是吓搞,电极式是不可以用软水的

回复 举报
    赞同0
  • sxjsdwww
    sxjsdwww 地板
    我们的电极式加湿不也是一样,比图上的还严重,兄弟们,回水供水畜水箱为同一个箱,在洁净室应比较正常,要搞个分水缸和集水缸出来,大家可否同意

回复 举报
    赞同0
  • sxjsdwww
    sxjsdwww 4楼
    就是这样的原因呢,我们做一条线是不是有一个维护期限,他们就看到这个,一出现小问题就找我们,加湿器最多.我们洁净室的采用了一台90KG的和一台32KG的,加湿桶的好多水垢.业主看了认为是铁锈,让我们在做一个水塔,加上自清洁设备,要钱啊,晕,平时一般自清洁过滤只有4PA的压力,晚上没有人用水,达到8PA的压力,漏水,完了,我们做洁净室只是一个部门,主要是做喷涂,几千万的设备啊,一漏水完了.想用水塔降压,加药,自清洁过滤,想想有那么容易吗,人家又不加钱,

回复 举报
    赞同0
  • sxjsdwww
    sxjsdwww 5楼
    一般的球形橡胶减重器,可以用多久,如果在室外,问一下,没有棚子,可以用多久

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 301 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问谁有麦克维尔空调方面的资料可以传下!!!

请问谁有麦克维尔空调方面的资料可以传下!!!明天有深圳分公司的面试

回帖成功

经验值 +10