土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 估分开始,给自己定一下位(暖通专业)

估分开始,给自己定一下位(暖通专业)

发布于:2005-10-23 17:59:23 来自:注册考试/注册暖通工程师 89 7661 [复制转发]
终于考完了,有一种轻松愉悦的感觉,不是自己考的好,而是解脱了,每天工作都很忙,没多少时间复习,但考试总是缠绕心头的大事,我也听听大家对考试的感觉,我感觉昨天能得75分,今天能得55分,嘿嘿,该你们说拉,忘了,我是考专业的

全部回复(89)

只看楼主 我来说两句
  • whc0617
    whc0617 沙发
    考基础,估计能过,若分数线和去年一样。

回复 举报
    赞同0
  • 半日浮云
    半日浮云 板凳
    呵呵```真是几家欢喜几家愁啊````

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    没有参加考试,所以不估计分数了,只有零分啦.

回复 举报
    赞同0
  • dyh5667-
    dyh5667- 4楼
    我还是等考试成绩出来吧

回复 举报
    赞同0
  • dtsdy
    dtsdy 5楼
    晕,去年的帖子居然翻出来了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(89条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册暖通工程师

返回版块

5.2 万条内容 · 229 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

05暖通(基础)考试总结

一、参加考试人数: 我是江苏的考生,南京工业大学的考场,暖通专业的三个考场,70-80人参加暖通基础的考试,专业课的人数也不是很多,也是两三个考场的样子,这其中包括一些来自外地(比如扬州)的考生。二、考场情况: 我那个考场大概缺考在6-7个人吧。上午的考试有人大概一个小时作业就交卷了,弄的俺压力很大啊,而且陆续又交了很多。。。。。。到11点我交试卷的时候,大概还剩一半人左右。三、考试所发参考书籍:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10